注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

全莉救虎记—希望犹在  

2008-08-01 14:50:41|  分类: 强档推出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在野化项目获得初步进展后.国泰和希望被移入老虎谷内更大的62公顷营地,从他们捕猎羚羊,到学会处理掉整只羚羊,野化项目在逐步走向成熟.然而 这一成果仅仅维持了半年,一场灾难就毫无征兆地降临.2005年8月的一天,希望病倒了。

没有来得及抢救,希望就去世了



希望逝去之后,对老虎野化项目的质疑与非议之声再次响起,全莉和拯救中国虎野化项目,陷入了从未有过的艰难境地,希望死后,全莉将它的尸体送到医院进行解剖化验,以便详细了解它的死因.而希望的死亡是由治疗不当导致的,还是另有其他的原因呢?

敬请关注,旅游卫视,22点《行者》,全莉救虎记第八集——希望犹在
上一篇:
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017