注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

华南虎捕猎全过程  

2008-07-31 14:45:41|  分类: 强档推出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

希望和国泰盯住了一只羚羊,开始对羚羊进行左右夹击。国泰一个跃身一下跳了起来,用两前肢栓住了羚羊的颈。羚羊硬着身子想挣脱出来,但还是被国泰狠狠拽住,身子慢慢往下面倾,怎么也抬不起头。

 

国泰跑开去追捕另一只羚羊,此时,只剩下希望独自面对。希望和羚羊保持着一段距离,双方一直死死地盯着对方。它们面临的将是死伤的威胁!

国泰的离去减少了羚羊的恐惧感,但希望咄咄逼近的气势让羚羊不敢松懈。突然,羚羊收紧了前两只脚,猛地低下头,将它尖尖的角对准希望,快速向希望冲了过去。

羚羊的突袭,并没有使得希望手足无措。就在羚羊快靠近希望时,希望一个急速左侧身躲开了。两个家伙又开始对望着。

勇者相逢,智者胜

希望用它的智慧战胜了羚羊,一击毙命。

敬请关注7月31日22:00《行者》,精彩不容错过

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017