注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

敖鲁古雅养鹿人——雨果归来  

2008-07-16 15:11:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敖鲁古雅的猎民生活是单调的,正是因为这样,在闲下来的时候,柳霞总是能想到自己的儿子雨果。

他们已经三年没有见面了,在提到雨果的时候,柳霞禁不住会失声痛哭。

 

因为这样,顾桃决定让柳霞和雨果见一面,把雨果从无锡私利学校接回到敖乡。雨果根本没有想到这个假期他会回到敖乡,脸上一直挂着灿烂的笑容。

 

即使已经离开三年,家乡的景色一直停留在雨果的脑海中,对于敖乡的街道和房屋,他总是能不假思索的回答出来。

下车后,雨果迫不及待的打开车门,踏上家乡的土地。

 

在不知情的情况下见到雨果让柳霞震惊的呆住了,错愕和惊喜写在柳霞的脸上。

在见面之后他们遇到了什么事情?雨果会怎么度过这个难忘的假期呢?

 

请大家继续关注敖鲁古雅养鹿人——雨果归来

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017