注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

全莉救虎记——团聚在非洲  

2008-07-28 15:02:41|  分类: 强档推出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过一个多星期的治疗,希望再一次回到了两公顷的野化营地,国泰和希望迎来了它们此次留学之旅的重要一课:捕获一只活的公鸡。他们的野化训练开始步入了正轨。

2004年10月,另外两只小虎也踏上了前往非洲的求学之路,幸运的是它们跟国泰 希望一样,都出生在中国上海动物园,通过网络征集,这两个小家伙也有了自己的名字,小公虎叫虎伍兹,小母虎叫麦当娜。2004年10月29日,刚满七个月的虎伍兹和六个月的麦当娜登上了飞机,这一次两只虎崽要直接从北京经由香港,到达南非的约翰内斯堡,为了避免小虎在途中等待的时间过长,全莉总结了上次运送国泰和希望的经验,并做了周密的安排,可万万没想到刚刚到北京机场,新的问题就出现了。安检工作人员说小虎检疫的信函上,没有按他们的方法写,过不了关。可这一次的手续完完全全是按第一的流程办的,上一次没有问题,为什么这次就出了问题了呢?无奈,全莉只好求救国家兽医部副主任,事情才得到了解决。事后全莉透露,当时安检的人员想趁机索要些报酬,如果全莉拿不出解决的办法,那么她将多付一笔钱给安检人员。

 

 

 

初次踏上非洲的土地,虎伍兹和麦当娜虽然显得很谨慎,但是也顺利的,通过了自然环境的考验,就在全莉刚刚松了一口气的时候麦当娜却突然出现了呕吐的症状,它究竟怎么了?而全莉面对这突如其来的变故又如何去应对呢?

7月29日22:00旅游卫视《行者》为您揭晓答案

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017