注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

全莉救虎记——初露锋芒  

2008-07-25 11:10:41|  分类: 强档推出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    到了南非后,小虎怎么也不肯踏上土地,一出铁笼,它们就立刻冲到了它们所熟悉的洋灰地中。对于这一点,全莉根据经验把两只小虎的玩具,一个小篮球扔进了营地中,果然两只小虎一看到它们的玩具就忘记了对土地的陌生,追着篮球真正踏上了非洲的土地。

在适应了小范围的自然环境后,小虎就要被放到两公顷更大的自然环境中,开始真正的野化训练了。国泰和希望在自然环境中也渐渐的痊愈了,大家都松了一口气,看到它们对野化营地的适应,大家由衷的感到开心,但是这个时候却发生了一件意想不到的事情——希望被狒狒咬伤了

  因为希望的意外受伤,训练不得不被迫暂停,经过一个多星期的治疗,希望虽然已经痊愈,但是它拒绝再次进入两公顷的野化营地,用食物引诱似乎行不通,又不能强行将希望赶入营地,这一次全莉是真的感到束手无策了。

请继续关注《行者》——全莉救虎记 第四集 初露锋芒

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017