注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

2008-6-20巴布亚新几内亚  

2008-06-19 17:01:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴布亚新几内亚的土著文化是非常出名的,以前在画册上见过.其实,巴布亚新几内亚是一个世界上目前留下的几个未开垦的处女地之一了。

找到事先联系好的司机和向导之后,旅行家梦野将带您一起踏上他的土著文化之旅.

去当地市场买MUMU 大餐的配料 

品尝完当地独特的MUMU大餐之后,梦野决定起程去巴布亚新几内亚的首都,莫斯比港口。然而,在机场订票时,看到的一张图片改变了梦野的计划。他决定去照片上,那个云雾缭绕的地方---维外克。

飞到维外克后,梦野一行来到了塞比克河流河边的一个古老而又神秘的村庄。

这里究竟发生了哪些新鲜事呢?更多的精彩,敬请关注6月20号22:10,《行者》----巴布亚新几内亚.

上一篇:
  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017