注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

2008-6-11情定老挝  

2008-06-10 15:23:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

年年岁岁花相似,岁岁年年年不同。2008年的春节,中国南方的广大地区,因为一场突如其来的大雪,许多人被滞留在了回家的路上。而在这年关的风雪中,也孕育出了一个又一个感人的故事。

在这个时候,黄鹤和他的同伴从北京出发,原本打算去老挝,为好朋友阿明和女友做一次简单的一个婚礼的仪式,因为南方遭遇百年不遇的大雪,两天两夜正好被困在了暴风雪里面。

 

 

终于经过两个昼夜熬人的等待之后,天气渐渐好转,托乌山上公路的积雪也清理的差不多了。交警开始疏通道路,在拥堵上百公里的车流中,黄鹤慢慢行进。

再大的困难也阻挡不了坚贞的爱情,穿过重重站该最终到达老挝。浪漫的爱情之旅开始了。

 

更多的精彩,敬请关注6月11号晚22:10,《行者》---情定老挝.

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017