注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

旅游卫视《行者》熊猫列传首映礼抢鲜体验!快点来抢票吧!  

2010-03-23 21:49:12|  分类: 强档推出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   旅游卫视强档节目《行者》继《搭车去柏林》之后又一系列节目《熊猫列传》即将推出。这是我国第一部系统展示野生熊猫的生存史、家庭史、遗传史、情感史的纪录片,十集系列纪录片真实又系统地纪录了野生熊猫的生存状态,揭开了野生熊猫的神秘面纱!

 

 你知道野生熊猫的生存状态么?野生熊猫是不是一夫一妻制?竹子开花会不会造成野生熊猫的灭亡?目前,全球野生熊猫不足200只,不同于人工养殖保护区及动物园中的熊猫,它们是藏在人们的视野之外,可以说现在保护野生熊猫是一件任重而道远的事情。

   2010年,是中国开展野生熊猫科研保护工作30周年。在这特别时刻,由山水自然保护中心、旅游卫视、网易三方共同举办的“超级熊猫中国野生熊猫科研保护三十周年纪念活动”即于将3月底拉开帷幕。

   3月26上午10点整,“超级熊猫 中国野生熊猫科研保护三十周年纪念活动”开幕式及《熊猫列传》首映礼将在北京798尤伦斯艺术中心举行,届时各大媒体以及旅游卫视、网易、山水自然保护中心的专家将共聚一堂,为保护野生熊猫的活动拉开序幕!我们将奉献30张门票,将在网上进行24小时抢鲜活动!

   规则1,我们在旅游卫视《行者》开心网上 http://www.kaixin001.com/home/?uid=68911353&t=5 以及旅游卫视《行者》博客主页上同时推出,限时24小时。(即从3月23日22点整开始,到3月24日22点整截止)

       2,在旅游卫视《行者》开心网的主页正文上或者《行者》博客正文上抢先回复30将会接受到我们的邀请,参加旅游卫视《行者》熊猫列传首映礼。

       3,我们将以开心网上和博客上正文的回复时间点为准,回复的朋友请留下您的邮箱,我们将给您发送电子邀请函

   你想见证这历史的一刻么?想更进一步的了解野生熊猫么?马上开始“抢鲜”抢票吧!

  评论这张
 
阅读(467)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017