注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

2008-6-9梁子--塔斯马尼亚(六)  

2008-06-06 17:24:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

告别了老若夫的牧场,梁子一行接下来的目的地,就是摇篮山。摇篮山和圣克莱尔国家公园,位于整个塔岛的中部地区,占地1000多平方公里,是塔斯马尼亚最大的国家公园。

修建在峡谷和丛林中的木板路

随处可见的袋鼠与恶魔

摇篮山酒店

 

摇篮山下有一个湖叫鸽子湖,据说这个湖,是全世界最没有污染的湖水之一。首先第一眼你就能感觉到,这个湖的确很清很清。

摇篮山塔斯马尼亚Devil养殖园中的恶魔

 

这天俞坚告诉梁子,在摇篮山除了徒步欣赏湖光山色和原始森林的美景之外,还有一些特别的体验项目,其中一项就是骑四驱摩托车,曾经坐着老若夫驾驶的四驱越野车,感受过狂野和刺激。但自己驾驶四驱摩托车的难度,肯定又不一样,梁子忍不住想去尝试一下。

 

更多的精彩,敬请关注6月9号晚22:10,《行者》梁子―――塔斯马尼亚(六)。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017