注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

中国首部公路大片——搭车去柏林——大结局  

2010-03-15 11:53:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

搭车去柏林一路走来,大家给了谷岳和刘畅许多的鼓励和祝福,转眼20集节目已经播完了,我在博客里把最后的故事给大家讲完。以后我们会呈现更多的真实故事给大家!希望大家继续支持行者的小院儿^_^

谷岳和刘畅搭乘一位德国商人的高级轿车,以平均两百公里的时速奔向捷克首都布拉格。这也是他们漫长的搭车之旅中速度最快的一次。与车主道别之后,谷岳和刘畅就到提前预定好的青年旅社落脚。

布拉格是捷克的首部,处于欧洲的中心位置,既然来到了布拉克,两人决定好好的游览一番!

 

布拉格是搭车之旅的倒数第二站,眼看柏林在望,一路节衣缩食的谷岳和刘畅打算在这里停留几天,好好享受一番。不过,随后的遭遇却像一盆冷水泼到了两人的头上。

 在布拉格换汇率的时候一定要注意,大门明显位置显示的汇率是大宗的,一般我们换的小额汇率和这个差距很大,所以谷岳和刘畅被狠狠的宰了一次!

曾在十一年前来过布拉格的谷岳略尽“地主”之谊,带着刘畅四处寻找能够欣赏爵士乐的演出场馆。

 

虽然刘畅对布拉格心仪已久,但是白天的游览对于他们来说还是显得过于常规,以致有些索然无味。

同寝室的以色列小伙子告诉了谷岳和刘畅一条有用的信息。

酷劲十足的音乐和设计独特的装饰让两人赞叹不已,虽然地处偏远,却也不虚此行,一路的疲惫也在这里得到很好的释放。不过,这间酒吧最让他们流连忘返的,还是既好喝