注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

2008-6-5梁子--塔斯玛尼亚(四)  

2008-06-05 13:59:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

离开小村科瑞纳,凭着老若夫的经验和智慧,梁子一行提前半天时间,赶到了龙嘎纳农庄。迎接他们的是一对老年夫妇,利就是农庄的主人,也是若夫的老朋友,梁子他们将在农庄停留一天。而短短一天的时间,能否找到塔斯马尼亚恶魔呢? 

 

龙嘎纳农庄是1971年,利和他妻子来这里时,自己动手建造的十栋小木屋,外表看起来并不奢华,但里面的设施却是一应俱全。既方便实用,又不失古朴的风格。

 

热情的女主人为我们这些来自远方的中国客人,准备了一桌丰盛的午餐

 

品尝美味过后,我们要去找塔斯马尼亚恶魔,梁子穿上雨衣跟随利来到农庄不远处的小河边.相机的搜寻,等待,两个小时过去了,恶魔还是没有出现.

虽然第一次拍摄没成功,可是利又有了新的探索目标,他告诉梁子,附近的山下有个大溶洞,塔斯马尼亚恶魔也许会在在山洞附近出现。通过利的观察,发现恶魔昨天来过时留下的脚印。

因为路窄,刚下过雨又特别滑,而底下就是几十米深的那种洞口,所以从这儿走过去,极容易摔倒,此刻,利正在拴绳子,这样,我们就可以顺着绳索前行了.

 

凭利的经验,认定今晚恶魔还会来,因为恶魔喜欢吃肉,我们在附件撒了肉

 

过了一个多小时,伴随着恐怖的叫声,恶魔果然上来吃肉了.

 

看到了近在咫尺的恶魔, 大家心满意足了,但此时都表现出对这个村庄的不舍,大家希望能再停留两天,这时,若夫说,还有更美好的地方等待着他们呢……更多的精彩,敬请关注6月5号晚22:10,《行者》梁子———塔斯马尼亚(四)。

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017