注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

2008-6-4梁子--塔斯马尼亚(三)  

2008-06-03 17:37:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

塔斯马尼亚岛的本地公共交通,除了观光火车之外,就没有其他固定形式的铁路或长途汽车服务了。全岛面积不过三个半北京市大小,因此可以说,这里是最适合自驾旅行的地方,你可以在机场取车,还车,一天的租金大约60澳币。离开霍巴特之后,梁子、刘漫一行四人,便开着租来的越野车,开始向西南部山区的小村庄行进.

 

在清晨行进在公路上,我们领略到了不同于都市的纯自然景色. 这是我们在都市无论如何享受不到的,而在塔斯马尼亚岛,随时随地都能感受到,人与环境之间是那么的贴切.

 

沉浸于沿途的美景, 我们忽视了提前订房子,不知不觉到夜晚休息的时候了,很庆幸的是我们还是找到了集装箱似的旅馆.

 

在这里,我们认识了结伴前来钓鱼的两位朋友,他们一位是画家李,一位是养三文鱼的农场主马克,大家聚在一起开心的聊着.

 

第二天一早,大家和两位朋友相约去钓鱼.来到了河边,看到当地此时的美景,大家被眼前的美丽画卷所深深吸引.

 

与马克和李分手后,继续开往小村庄的行程,经过一路崎岖狭窄的盘山公路后,梁子一行在一位老朋友若夫的带领下,来到了寻找塔斯马尼亚恶魔的小村庄科瑞娜.

 

在木屋的窗外,可以看见好多动物,常见的有袋鼠,蛇.

  傍晚还有像猫一样的一个动物,袋貂.

原以为这天能在科瑞娜小村,碰上塔斯马尼亚恶魔,结果等了一晚上也没碰见,梁子不禁有些失望.这时若夫告诉梁子,接下来还要去一个农庄,在那儿肯定能看到塔斯马尼亚恶魔.....敬请关注6月4日晚22:10,《行者》梁子------塔斯马尼亚(三)

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017