注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

2008-6-3梁子--塔斯马尼亚(二)  

2008-06-02 15:52:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这一天是侯恩镇一年一度的美食节开幕的日子,梁子早就按捺不住激动的心情,想去感受一番了,但是当地的向导珍,却要先带梁子去一个国家森林公园。它就位于去侯恩镇的路上,同行还有一个新朋友普鲁斯,他既是塔斯玛尼亚森林管理局的工作人员,又是位植物学家。可让梁子疑惑的是,什么样的美景能比美食更诱人呢?但有了这样一个向导,马上就不一样了。

塔斯马尼亚拥有世界上最清新的空气和最纯净的水源,它的森林公园占全岛面积的百分之四十,其中主岛面积的百分之二十是世界遗产区。到处都是高大茂密的原始森林,普鲁斯带梁子去的,是离霍巴特不远的一个温带原始森林。

在这片古老而又神秘的森林里,梁子发现了许多令人意想不到的新事物。

可以仰望天空的木板床

研究萤火虫的学者

棕色的河水

活泼的袋鼠

可爱的考拉

塔斯马尼亚是一个多姿多彩,物种丰富的自然之岛,岛上清新的空气,纯净的水源和肥沃的土地,使这里出产最优质的鲜果蔬菜和葡萄酒,侯恩镇的美食节自然也少不了当地的各种美食和葡萄酒。这里的美食节更类似于中国的庙会,各种各样的有趣活动在这里一一上演。 

 

 

梁子很快就转了个遍,她不仅拍了很多精彩的画面,还尝了很多美味的食品。高兴之余她突然发现,场地外围有一个很安静的地方,似乎和热闹的美食节上的美食、美景、 音乐没什么关系,这个地方到底有什么故事呢?好奇心驱使梁子和同伴们一起去看个究竟……敬请关注6月3日晚22:10,《行者》梁子--塔斯马尼亚(二)。

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017