注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

2008-6-2梁子--塔斯玛尼亚(一)  

2008-05-16 12:25:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在澳大利亚版图的最南边,有一个游离于大陆板块的小岛,它就是塔斯马尼亚。2008年梁子的澳洲之行,就将从这里开始。踏上这块土地之前,尽管早就听朋友刘漫说过,关于塔斯马尼亚的很多美丽传说,但梁子印象最深的却是塔斯马尼亚恶魔。能否见到传说中的恶魔,这一行都有哪些新的发现?我们对此充满了期待。

 

透过玻璃窗,感到塔斯马尼亚人生活的优雅。

吃过丰盛的早餐,在去往羊奶起司农场的路上,我们领略了一路的田园风光

这个就是农场的餐厅,卖的都是他们自己的产品。

说到了农场主安夫妇,在七年前,他原本是一个律师,而她是一个心理咨询师,至于他们为何开起农场,这其中还有着一个不为人知的故事。 

这个农场制作的羊奶起司,刚一上市就大受欢迎很快销售一空,百分之七十五都是在他们原地销售的,每天这里都吸引不少来买起司的游人。

 

正因热销,农场的工作人员每天要给有一百四十只羊挤奶。当羊从羊圈到槽里,通常一个槽里有十只养,以次缩小空间,再接上挤羊奶的泵,数字就有了统计。

这个泵有着怎样的原理?它和羊有什么样的联系?更多的精彩,敬请关注6月2号晚22:10,《行者》梁子--塔斯玛尼亚(一)。

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017