注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

三笑拍案惊奇(下)  

2009-12-29 10:49:16|  分类: 强档推出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

孙红雷,2009年中国最引人注目的男演员。凭借在《潜伏》和《梅兰芳》中的精彩表现,他的演技和实力已获得大家的充分认可。在《三枪拍案惊奇》中,孙红雷扮演只有三句台词的杀手张三,这一次他能否交上一份同样精彩的答卷?罗莎莎和剧组中的工作人员期待着一睹影帝的风采。孙红雷和张艺谋的第一次合作要追溯到十年前,第一次拍摄电影的孙红雷在《我的父亲母亲》中扮演父亲的儿子生子。这部影片让章子怡在其中大放光彩,却鲜有人记得孙红雷的角色。时隔十年之后,两人再度合作。孙红雷已经褪去了当年表演上青涩的痕迹,在《三枪拍案惊奇》中,他扮演一个语言不多的冷酷杀手张三,这个几乎没有台词的角色对孙红雷来说也是一次演技的挑战。

在拍摄现场,孙红雷对每一次表演的精益求精给其他演员也留下了深刻的印象。由于还有别的演出任务没有完成,在片中饰演面馆老板娘的闫妮直到6月底才匆匆赶来剧组。不久前张艺谋决定替下原来的女演员王晓华,对临时上阵的闫妮能否饰演好这个角色,不少工作人员还心存疑虑。 

闫妮给剧组的所有工作人员留下最深刻印象的,是她跟小沈阳生死离别的那场戏。闫妮娴熟的演技连张艺谋都忍不住惊叹。在《三枪拍案惊奇》拍摄之初,闫妮的演技给了大家一个惊喜,同时也给张艺谋吃了一颗定心丸。经过一段时间的了解之后,罗莎莎发现,在镜头前哭得非常投入的闫妮,还有轻松搞笑的另一面。

    

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017