注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

三笑拍案惊奇(中)  

2009-12-28 17:24:16|  分类: 强档推出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009年,淡出电影圈三年的张艺谋凭借《三枪拍案惊奇》重回大众视野。影片中,孙红雷、闫妮和小沈阳的另类搭配是大家关注的焦点。程野、毛毛等二人转演员的加盟更是引发了不少争议。对此,张艺谋是怎么想的呢?尽管有丰富的舞台表演经验,拍摄第一场戏时,没有接触过电影的小沈阳还是特别紧张,张艺谋特意安排了一场内容相对简单的戏来为小沈阳建立自信。

虽然在拍戏的时候吃了不少苦头,但是几个月下来,罗莎莎发现小沈阳在演技上有了很大的进步。《三枪拍案惊奇》的片尾曲顺利地录完了。小沈阳也完成了在银幕前的第一次处女秀。二人转的其他两位演员毛毛和程野也是罗莎莎镜头关注的焦点,他们的搞笑表演常常让大家捧腹不已。    

尽管剧组的工作人员大部分都看过毛毛和程野二人转的表演,但是他们能否把舞台上的喜剧色彩带到电影中来,很多人都对毛毛和程野的第一场戏非常好奇。程野和毛毛就像剧组里的开心果,他们身上散发着二人转演员特有的幽默。这一天,赵本山将要来到组里和其他演员拍摄一场群戏。为了拍好这场戏,毛毛和程野很早就开始积极准备,没想到,在拍摄当天,却遇到了意想不到的情况。

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017