注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

行者缉毒系列2---较量  

2009-11-10 16:52:18|  分类: 强档推出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

一次缴获这么多毒品,侦查员们非常兴奋。但是接下来,在货物如何交给接货人这个关键问题上,黄某还是继续在负隅顽抗。他的拒不交待给案件的进一步侦破带来了难度。

 

如果黄某长时间没有将货物转手,将会引起货主的怀疑。难道线索在这里就要断掉了吗?时间在一分一秒过去,侦查员也开始越来越焦虑。

 

侦查员在审讯时发现,黄某在此之前并没有贩毒等犯罪前科。为了打开黄某这个突破口,侦查员决定从他的心理防线进行突破,劝说黄某戴罪立功。

 

黄某的被捕并没有暴露目标,这让大家松了一口气。在电话中,李红指示黄某,尽快把货物送到武汉。侦查员决定顺藤摸瓜,押解黄某去武汉,抓住下一个接货人。但是狡猾的幕后操作者并没有放松警惕,他时刻在电话中试探黄某的反应。

 

武汉之行是拿下下一个毒贩的关键。怎样操作才能不让幕后的货主起疑心,侦查员在仔细策划着。

   

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017