注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

2008-5-8 梁子系列——揭开心灵的面纱(上)  

2008-05-07 21:30:43|  分类: 强档推出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的阿富汗,虽然已经结束了,持续二十三年的战争,但街头遗留下的残垣断壁和如同蜂窝的无数弹孔。

 

阿富汗首都   喀布尔

已经完全没有都市的感觉,建筑几乎都是带有废墟状的大楼的坍塌和街道的残破。

遭受了千疮百孔的电线杆

战争的灾难使那里的人们无家可归尽管战后的喀布尔如此破败不堪,但是在街头拍摄时仍发现,有很多阿富汗人看上去从容而乐观
他们像坚守自己的阵地一样,生活在喀布尔的大街小巷,想尽各种可以谋生的手段来维系自己和家人的生活.

街边的摄影师探访阿富汗女子监狱

为了爱情而被囚禁与此的妇女,让他们感觉到这里比现实中更加安全

更多精彩,敬请关注——旅游卫视《行者》5月8日晚22:10梁子带您揭开战后阿富汗的神秘面纱

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017