注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

奥运特辑10- 终极绽放(大结局)  

2009-08-20 17:09:22|  分类: 强档推出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

88号,各国政要云集开幕式,全世界的目光将会聚集在鸟巢。张艺谋和他的团队

做好充分的准备了吗,开幕式中又发生了什么样鲜为人知的意外呢

 

 

85号是开幕式最后一次彩排,来自观众席中的一阵阵掌声,预示着修改后的结果让大家满意。离开幕式演出仅剩三天时间,表演已成定局。善用镜头勾画一切的张艺谋,在细节上一遍遍的叮嘱编导。

 

87号晚上,火炬塔最后一次点火试验成功之后,张艺谋还不放心,一遍遍的嘱咐火炬部门最后的细节。88号下午,创作团队召开了最后一次会议。张艺谋做了细致的叮嘱和部署。紧张的不光是张艺谋,每一位节目的编导、每一个演员这时都在焦虑地等待着.

 

晚上六点,距开幕式全球转播只有两个小时了。场地中央的工人仍然在整修大屏幕.再过半个小时,张艺谋和他的团队忙碌将近三年时间打造的作品将要呈现在世人面前,每一个人都在焦灼不安的等待着. 

200888号晚上八时,万众瞩目的北京奥运会开幕式终于开始了

 

刘欢和莎拉布莱曼的演唱再一次把开幕式的表演推向了高潮。

 

整场表演非常顺利,张艺谋和创作团队悬着的心也在渐渐放下。接下来各国运动员开始入场。

由于保密的原因,姚明牵手地震小英雄林浩的环节并没有通知到中国队的领队,小林浩被拦在了入场口

 

点火是每一届奥运会最大的亮点。整个开幕式中,最让张艺谋担心的也就是点火这个环节。

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017