注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

奥运特辑4--击缶而歌  

2009-08-13 17:41:23|  分类: 强档推出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

击缶而歌

 

    2008年北京奥运会上的2008人击缶的场面,让很多人都记忆犹新,但这个寻找开场乐器的过程却很折磨人,张艺谋坚决不用鼓的决定,让团队经过了很长时间的寻找,才将目标锁定在缶这个古老的乐器上,而张艺谋对缶的声音的千锤百炼,和对打击动作的精雕细琢,都让团队成员吃尽苦头,而他的精益求精更是成就了击缶而歌里精彩的倒计时片断。张艺谋还巧妙的将翻版立体运动,使《活字模》的表演展现出惊人的视觉效果。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017