注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

奥运特辑3--美国之行  

2009-08-13 17:34:23|  分类: 强档推出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

第一次汇报后,张艺谋带着部分骨干来到美国,排演歌剧《秦始皇》,完成之前与美国大都会的合约。而美国很多新鲜因素的接触,让张艺谋提出了具有突破意义的表演结构,就是改变传统的以时间为序的表演模式。改为用四大发明的元素带动整场表演的架构,但在回国后的向领导的第二次汇报,四大发明方案却被否定,团队气氛很沮丧。

 

但张艺谋在尊重领导意见的同时,依然追求创新,最终提出了画轴的方案,取得很好的表演效果。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017