注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

纸上谈兵  

2009-08-13 17:11:23|  分类: 编导手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

           张艺谋曾经是开闭幕式总导演的内定人选

但由于2004年雅典奥运会接旗仪式上的八分钟表演的失败,让国民开始质疑张艺谋的能力。也让北京奥组委不得不开创性的面向全球公开招标开闭幕式总导演。

张艺谋凭借着优秀的创意,力压群芳,虽然充满争议,但最终夺得了奥运会开幕式总导演一职,并提出了创新的理念。

张艺谋要求创新,舞美专家质疑的“纸”的方案,最终在他的坚持下,得以实现,成就了开幕式上的经典一幕。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017