注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

我还是一个演员(1)  

2009-08-10 12:47:23|  分类: 强档推出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为陆川多年的好友和得力助手,赵一穗全程参与了《南京!南京!》的筹备和制作,除了在剧组担任执行导演,在片中,他还出演了男三号——顺子。

赵一穗在剧组里担任执行导演,负责剧组的方方面面,虽然工作繁重,可是他的戏瘾却很大,一直在寻找一个适合自己的角色。

 

赵一穗是小品演员出身,他在《南京!南京!》的一场戏遭到陆川的严厉批评。

虽然这次表演遭到了陆川的批评甚至挖苦,但在后来的一场室内戏中,赵一穗却依靠准确到位的表演为自己找回了信心。

《南京!南京!》的大部分室内戏是在天津拍摄的。赵一穗在这里的第一场戏就是感情戏,对于他来说,这是一个不小的挑战。

和经验丰富的一线明星飙戏虽然令赵一穗颇感压力,但在他看来,这却是提高演技的极好机会。

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017