注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

2008-5-5蝙蝠探秘 之 探秘飞鼠岩  

2008-05-01 09:56:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在广西的一次野外拍摄中,纪录片导演田荣偶然发现了一个盘踞在悬崖之上的蝙蝠王国。

陡峭的悬崖阻隔了人们探知的欲望,一直以来没有人接近过这个悬崖峭壁上的超级城市。

后来田荣得知,这个洞穴里居住着中国最大的蝙蝠群。 蝙蝠出去觅食时,几十公里长的队伍浩浩荡荡飘荡在麻垌乡的上方,这个场面给田荣留下了深刻的印象。

三年后,田荣带领一个由攀岩专家、蝙蝠专家和摄像师组成的拍摄小组,再次来到麻垌,决心探秘飞鼠岩。

他们的计划是:从悬崖顶端下到蝙蝠巢穴附近,在空中拍摄蝙蝠生活和觅食的画面。

这将会是前所未见的视觉盛宴。这次探险能否成功?敬请关注《行者》5月5号晚22:10,即将播出的系列片 蝙蝠探秘 之 探秘飞鼠岩

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017