注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

2009年07月22日(2009-07-22 16:13:21)  

2009-07-23 15:01:24|  分类: 搭车去柏林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

希瓦是一座在中亚保持最完整的古城。 这里曾经是花剌子模王国的重要城市之一。我们在希瓦转了一上午,因为要赶路没有在这里停留太久。
几百年的城墙古城保留非常完整,但是大部分的本地人已经搬到城外住了。 中国的平遥以后会不会也是这样 - 只留下个古城并没有当初的繁华和人气?
刘畅跟一个歌舞队合影
我们Homestay家里的非常让人喜欢的小女孩儿
中午的太阳
  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017