注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

吉尔吉斯坦 suusamyr山谷 part 3(2009-07-15 23:39:03)  

2009-07-17 15:36:24|  分类: 搭车去柏林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这里的马都是血汗马的后代,各个高大俊美。马镫起码离地面有1米多高,我有1.87米高,腿也不短,但是头一次上马还真挺费劲的。我心想两千年前的人也就1.5米左右高,他们是不是得爬上去?

 出了牧场我和刘畅骑着马往山上的一片开满了花儿的草原走。  我们俩这辈子加起来也就骑过几次马,人家说马能很快感觉出来骑它的人会不会骑马,不会骑马马就不服你。我们俩的马果然很聪明,走几步就停下来吃草,叫它跑就跑几步然后在停下来吃草,一点也不把我们当回事儿。  我们纯粹是为了它们放牧来了。


等我们终于到了那片满地都是花儿的草原我的眼睛开始痒的难忍。忘了我对花草过敏,而且这里全是花草,马一跑就把花粉打了起来。现在吃开瑞坦也不管用了,只能忍着。

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017