注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

柳霞的心事  

2009-07-13 17:17:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柳霞是芭拉杰依的二女儿,维佳的姐姐, 柳芭的妹妹,在玛利亚·索猎民点,顾桃最关注的就是柳霞的命运.柳霞婚前的男友,因为醉酒而割腕自杀,后来她和绰号为"随乡长"的汉人结婚,生下了儿子雨果.然而,未及孩子长大成人,随乡长就在一次车祸中去世了.这些悲惨的经历,使得柳霞染上酗酒的习惯,以至丧失了照顾孩子的能力,甚至连奶水都没有,是母亲芭拉杰依把雨果带大的。每当提起儿子,她的脸上就会洋溢出幸福的表情。由于儿子常年不在身边,她对小驯鹿有种特殊感情。

因为长期饮用劣质的桶装白酒,甚至假酒,刚刚四十出头,柳霞的牙齿就几乎掉光了,看起来她和实际年龄相差很大。

柳霞在山上的生活快乐简单,因为腿有残疾,除了照看驯鹿,只能劈劈伴子 烧火做饭,而其余大部分时间,柳霞都在念叨
自己那已经十二岁的儿子。一想起儿子,柳霞就要手舞足蹈地唱歌,尽管跑调的情况非常严重。

柳霞虽然不会画画,但在顾桃看来也像一个痴迷的艺术家,虽然跑调严重还牙齿漏风,柳霞却很喜欢唱歌,顾桃在自己的博客里,将柳霞称为 诗意的母亲。欢迎收看旅游卫视《有多远 走多远》之《行者》敖鲁古雅养鹿人——柳霞的心事


  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017