注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

7月9日 丛林派对  

2009-07-07 20:54:26|  分类: 强档推出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 梦野和提姆的到来,让这个平静的村庄沸腾了。村民们开始杀猪宰羊,制作当地非常有特色的木木大餐来款待远道而来的客人。对于整个村子来说,这一天就像一个狂欢派对。

酋长告诉梦野,木木大餐是村里最为隆重的招待客人的方式。在平时,椰子、土豆、香蕉就是他们的主食,很多村民从来都没有见过这么丰盛的大餐。听完酋长的话,梦野有了一个新的主意。

 

  村子里有很特别的杀猪方式

很快,村里的每户人家都分到了一块猪肉,对于一年难得吃到一顿肉的村民来说,这一天比过节还高兴。为了感谢梦野,村里的孩子们特意准备了一个丛林舞蹈。

 

给孩子们发鞋子和T恤衫

 村民们准备了当地非常有特色的“MUMU”大餐

 

梦野组织了一个跳远比赛,孩子们争相参加

 

在语言不通的情况下,音乐和舞蹈是帮助人们交流的最好的媒介。很快,刚开始还有些羞涩的村民渐渐开始不那么拘束了。

 

在村里的舞会中,喜欢跳舞的梦野则意外地找到了自己的跳舞搭档。

 

孩子们依依不舍地告别

7月9日晚21:50 ,《丛林派对》,敬请关注!

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017