注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

7月8日 走进原始部落  

2009-07-07 19:06:26|  分类: 强档推出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一个远离现代文明的原始村庄。这里的村民从来没有走出过这座小岛和这片原始森林。为了看到最神秘的土著部落和最原始的自然风光,梦野把他巴布亚新几内亚之行的第三站选择在了布甘威尔岛——这座远离巴布亚新几内亚本土的岛屿。

 

本以为在朋友Tim的帮助下,这趟行程会变得轻松不少,没想到刚下飞机,Tim就告诉梦野,由于他们的村庄在布甘威尔岛的纵深地带,要坐船穿过一条狭长的海峡,再坐七个小时的车程 穿过一片原始森林才能到达。

 

Tim告诉梦野,由于路途遥远,他已经两年没有回家了,在梦野的帮助下,他也可以回去看看年迈的母亲。

对于这个与世隔绝的村庄来说,梦野和Tim的到来是一件让全村人都非常兴奋的事情。每一个人都盛装打扮来迎接这位远到而来的客人。

 

 

欢迎仪式由三部分组成。看得出来村民们为了TIM和梦野的到来做了精心的准备。

 

这些特别的乐器都是村民们刚刚从树林里看下来做的。

 

 

这些竹筒既是舞蹈的乐器,也是喝水的工具

 

奇特的鸵鸟舞给每个人都留下了深刻的印象。

猜一猜他们的眼睛在哪里呢?

 

从一个山里的孩子到现在新英格兰省政府里供职,提姆的经历在他的家乡已经成为了一个传奇故事。

提姆的哥哥已经是这个部落的酋长,年迈的母亲仍然在家中等着儿子回来

据说布甘维尔岛上的黑人是全世界肤色最深的。

7月8日晚21点50分,《走进原始部落》带您走进与世隔绝的原始村庄,敬请关注!
  评论这张
 
阅读(1522)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017