注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

搭车去柏林  

2009-06-26 13:14:26|  分类: 搭车去柏林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第16天 阿克苏 - 喀什

在阿克苏我跟刘畅又汇合了。 从阿克苏到喀什有460公里,这也是在中国最后的目的地。从北京到喀什有5000公里的路,我以前还一直以为只有4000公里,没想到在新疆就有3000公里的路。 新疆太大了!

路上搭上了一辆中央油田的车。李师傅拉着石油公司要的材料从库尔勒前往离喀什100多公里的乌恰,一个人已经开了十几个小时,给我们带一段路也有人陪他说话。

刘师傅开的是公车,他老是一个人开车,所以他经常在路上搭人。 因为在南疆这里的路远,交通也不是特别方便,搭车的人也经常见。
路边就是天山,虽然这里光秃秃得,在往上有雪山,有树林,也有牧民。

货车已经成为我们在丝绸之路上的驼队,离不开它。

从阿克苏到喀什的460公里中只有几个小村庄,之间都是这样的戈壁滩。 往左看这个平平的戈壁滩一直到青海才能见到山。
我们夜里1230到了喀什。打算在这里呆一天,然后前往吉尔吉斯坦。
  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017