注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

2009-06-23 《谷岳背包游记之边走边看》旅游卫视行者每晚21点50与您精彩相约   

2009-06-18 17:27:28|  分类: 强档推出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 背包旅行的过程中,总是充满了惊喜,谷岳和任丹在去看三色湖的路上,遇到了两位美丽的荷兰女孩,经过了短暂的交谈,他们决定四个人一起去克里穆图火山看三色湖,由于地质因素的改变,谷岳看到了一个不一样的三色湖。而和荷兰女孩去当地的温泉和原始村庄的经历,也让谷岳和任丹兴奋不已。

在谷岳和任丹的印尼之行接近尾声的时候,他们回来到巴厘岛,在这里,热爱冲浪的谷岳带着仁丹去了两个著名的冲浪胜地,在那里见识了众多冲浪高手的精彩表演。


  评论这张
 
阅读(1695)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017