注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

2009-06-22 《谷岳背包游记之探寻科莫多龙》旅游卫视行者每晚21点50与您精彩相约   

2009-06-18 16:46:28|  分类: 强档推出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

印尼是一个神秘的国度,在那里有很多珍惜的动物资源,在去印尼之前,谷岳就听说了很多关于科莫多龙的传说,于是谷岳和任丹花费了30多个小时,到科莫多国家公园去看自然界中的科莫多龙。

科摩多巨蜥是一种巨大的蜥蜴。成年雄性科莫多巨蜥大约有3米长,扑食动物时,凶猛异常.奔跑的速度极快。它那巨大而有力的长尾和尖爪是扑食动物的“工具”。科摩多巨蜥,它的口中还有许多的细菌;它以岛上的野猪、鹿、猴子等为食。据说,生活在科摩多岛上的野鹿、野猪、山羊和各种猴子,见到巨蜥就逃,要近距离的接触这样一种危险的生物,谷岳和任丹多少有些害怕。

但令他们感到兴奋的是,在岛上行进的过程中,他们见识了各种状态下科莫多龙,以及岛上的野水牛和猴子,岛上的原始景色恍惚让谷岳和任丹真实地回到了恐龙年代。


  评论这张
 
阅读(385)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017