注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

2009年6月5日 《梁子———世外桃源大牧场》 旅游卫视行者每晚21点50与您精彩相约  

2009-06-02 12:03:28|  分类: 强档推出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

塔斯马尼亚岛的本地公共交通,除了观光火车之外,就没有其他固定形式的铁路或长途汽车服务了。全岛面积不过三个半北京市大小,因此可以说,这里是最适合自驾旅行的地方,你可以在机场取车,还车,一天的租金大约60澳币。离开霍巴特之后,梁子、刘漫一行四人,便开着租来的越野车,开始向西南部山区的小村庄行进.

 

在清晨行进在公路上,我们领略到了不同于都市的纯自然景色. 这是我们在都市无论如何享受不到的,而在塔斯马尼亚岛,随时随地都能感受到,人与环境之间是那么的贴切.

 

沉浸于沿途的美景, 我们忽视了提前订房子,不知不觉到夜晚休息的时候了,很庆幸的是我们还是找到了集装箱似的旅馆.

 

在这里,我们认识了结伴前来钓鱼的两位朋友,他们一位是画家李,一位是养三文鱼的农场主马克,大家聚在一起开心的聊着.

 

第二天一早,大家和两位朋友相约去钓鱼.来到了河边,看到当地此时的美景,大家被眼前的美丽画卷所深深吸引.

 

与马克和李分手后,继续开往小村庄的行程,经过一路崎岖狭窄的盘山公路后,梁子一行在一位老朋友若夫的带领下,来到了寻找塔斯马尼亚恶魔的小村庄科瑞娜.

 

在木屋的窗外,可以看见好多动物,常见的有袋鼠,蛇.

  傍晚还有像猫一样的一个动物,袋貂.

原以为这天能在科瑞娜小村,碰上塔斯马尼亚恶魔,结果等了一晚上也没碰见,梁子不禁有些失望.这时若夫告诉梁子,接下来还要去一个农庄,在那儿肯定能看到塔斯马尼亚恶魔.....

 

离开小村科瑞纳,凭着老若夫的经验和智慧,梁子一行提前半天时间,赶到了龙嘎纳农庄。迎接他们的是一对老年夫妇,利就是农庄的主人,也是若夫的老朋友,梁子他们将在农庄停留一天。而短短一天的时间,能否找到塔斯马尼亚恶魔呢? 

 

 

龙嘎纳农庄是1971年,利和他妻子来这里时,自己动手建造的十栋小木屋,外表看起来并不奢华,但里面的设施却是一应俱全。既方便实用,又不失古朴的风格。

 

热情的女主人为我们这些来自远方的中国客人,准备了一桌丰盛的午餐

  

 

品尝美味过后,我们要去找塔斯马尼亚恶魔,梁子穿上雨衣跟随利来到农庄不远处的小河边.相机的搜寻,等待,两个小时过去了,恶魔还是没有出现.

虽然第一次拍摄没成功,可是利又有了新的探索目标,.

 

 

凭利的经验,认定今晚恶魔还会来,因为恶魔喜欢吃肉,我们在附件撒了肉

 

过了一个多小时,伴随着恐怖的叫声,恶魔果然上来吃肉了.

 

 

看到了近在咫尺的恶魔, 大家心满意足了,但此时都表现出对这个村庄的不舍,大家希望能再停留两天,这时,若夫说,还有更美好的地方等待着他们呢……更多的精彩,敬请关注21:50《行者》梁子———世外桃源大牧场。

 


  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017