注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

2009年6月12日 《斯图尔特鸟》 旅游卫视行者每晚21点50与您精彩相约  

2009-06-10 16:29:28|  分类: 强档推出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 除了新西兰秀美的风光,梁子最期待的就是深入了解毛利原住民的生活,能够去毛利人家做客,感受他们古老的文化。

 

 

另外,爱鸟的梁子此行的另一大愿望就是能亲眼见着新西兰人视若珍宝的国鸟——几维鸟。

可是野生的几维鸟习性与众不同,非常难得一见,梁子为了见到几维鸟都做了什么样的努力,她最终是否如愿以偿见到几维鸟了呢?

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017