注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

2009年6月4日 《梁子—原野澳洲第五集 寻找恶魔》 旅游卫视行者每晚21点50与您精彩相约  

2009-06-02 11:52:28|  分类: 强档推出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在澳大利亚版图的最南边,有一个游离于大陆板块的小岛,它就是塔斯马尼亚。2008年梁子的澳洲之行,就将从这里开始。踏上这块土地之前,尽管早就听朋友刘漫说过,关于塔斯马尼亚的很多美丽传说,但梁子印象最深的却是塔斯马尼亚恶魔。能否见到传说中的恶魔,这一行都有哪些新的发现?我们对此充满了期待。

 

透过玻璃窗,感到塔斯马尼亚人生活的优雅。

吃过丰盛的早餐,在去往羊奶起司农场的路上,我们领略了一路的田园风光

这个就是农场的餐厅,卖的都是他们自己的产品。

说到了农场主安夫妇,在七年前,他原本是一个律师,而她是一个心理咨询师,至于他们为何开起农场,这其中还有着一个不为人知的故事。 

这个农场制作的羊奶起司,刚一上市就大受欢迎很快销售一空,百分之七十五都是在他们原地销售的,每天这里都吸引不少来买起司的游人。

 

正因热销,农场的工作人员每天要给有一百四十只羊挤奶。当羊从羊圈到槽里,通常一个槽里有十只养,以次缩小空间,再接上挤羊奶的泵,数字就有了统计。

 

 

这一天是侯恩镇一年一度的美食节开幕的日子,梁子早就按捺不住激动的心情,想去感受一番了

 

塔斯马尼亚是一个多姿多彩,物种丰富的自然之岛,岛上清新的空气,纯净的水源和肥沃的土地,使这里出产最优质的鲜果、蔬菜和葡萄酒,侯恩镇的美食节自然也少不了当地的各种美食和葡萄酒。这里的美食节更类似于中国的庙会,各种各样的有趣活动在这里一一上演。

 

梁子很快就转了个遍,她不仅拍了很多精彩的画面,还尝了很多美味的食品。高兴之余她突然发现,场地外围有一个很安静的地方,似乎和热闹的美食节上的美食、美景、 音乐没什么关系,这个地方到底有什么故事呢?好奇心驱使梁子和同伴们一起去看个究竟……更多的精彩,敬请关注6月4号晚21:50,《行者》梁子—原野澳洲第五集 寻找恶魔。

 

  评论这张
 
阅读(1044)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017