注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

5月27日 《狗医生》第三集 旅游卫视行者21点50与您精彩相约   

2009-05-27 13:23:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

狗医生项目已开展了近18年,在这18年里狗医生的探访活动没有出现过一次意外,这其中严格的狗医生考试以及志愿者的亲情奉献是保证探访成功的基础。

 

2008年10月亚洲动物基金组织了第七次成都狗医生的招募考试,为了让自己的爱犬能带给更多的人快乐,也为了证明它们具有行医资格热心的家长们开始张罗着给自己的孩子报名,然而为了确保探访的安全狗医生考试有着非常严格的规章制度。

 

只有通过第一轮的硬指标筛选它们才能参加正式的狗医生考试,在正式考试现场会有两位考官轮番上阵,它们要对考生进行近乎蹂躏式的考验,我们也随着四位通过了第一轮筛选的狗主人了解他们不同的备战情况。

 

麦子 女 两岁 是一只性格内向的金毛猎犬。

 

飞儿 男 两岁 古代牧羊犬,样子憨憨的飞儿,有着非常稳定的个性。

 

来福 男 三岁 大个头的来福是一只懂事喜欢亲近人的金毛猎犬,来福虽然个头大,胆子却很小。

 

大耳 女 两岁 阿富汗猎犬。  和其它的狗比起来大耳的遭遇相对坎坷了许多,它曾经是一只流浪狗,无家可归的生活让它有着多愁善感的一面。

 

2008年12月6日成都市大田坎小学院内,第七次狗医生考试马上开始了,今天的四个主要考生也在爸爸妈妈陪同下陆续来到考试现场。

飞儿不负众望,成为了本届的第一位狗医生。

 

麦子虽然考前有些兴奋,但也是有惊无险,顺利通过。

 

来福表现异常,遗憾的落榜!

 

大耳的腿伤,起初差点让它与“狗医生”无缘,但大耳温和的性格,最终打动了考官,让它胜利通过考试。

 

这次招募考试共有20只狗狗参加,其中有六位狗狗顺利通过了狗医生的考试,他们今后会随着家长,在亚洲动物基金的组织到不同的机构去进行探访活动,将更多的欢乐带给需要的人们。

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017