注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

5月6日 部落相亲大会 旅游卫视行者21点50与您精彩相约   

2009-05-07 10:07:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
非洲,一个巨大的民俗博物馆。不少部落仍旧保持着千百年来原始的生活方式,沿袭着他们独特的传统文化。接下来的几天里,眭澔平将要深入非洲内陆,去寻找传说中的大嘴族和贝纳族。

 

大嘴族人生活在埃塞俄比亚偏远的山谷里,他们是世界上最原始的部落之一。上个世纪七十年代,大嘴族才被一位英国人类学家发现。当时,他们还从来没有听过埃塞俄比亚这个他们世代居住着的国家。族人们依靠农耕和放牧为生,完全过着与世隔绝的生活。听向导说,大嘴族人对外界非常防备,眭澔平非常担心由于语言不通,引起大嘴族人对自己的敌意。

 

眭澔平还没有下车,就发现车顶上多了几位不速之客。原来是好奇的族人已经爬上了他的车顶。告别大嘴族之后,眭澔平继续赶往下一个部落贝纳族。误闯相亲大会的眭澔平成为了贝纳族少女的心仪对象,引发了一系列有意思的事件。接下来,眭澔平将要经历非洲部落之旅中最让他难忘的一次意外。这一群打扮得非常漂亮的贝纳族青年将要参加他们部落里一年一度的一个重要活动。误闯贝纳族相亲大会的眭澔平并不知道自己已经成为了贝纳族少女们心仪的对象。

 

  评论这张
 
阅读(909)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017