注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

走进捷克《行者-捷克》4月13日 晚21点50旅游卫视与你相约  

2009-04-13 13:26:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本期节目行者王红蕾和王子赫将前往捷克,这里有优美的风光、地道的美食、独特的风情……他们的第一站便到了令他们向往已久的布拉格。

   

布拉格的秋天像是油画中的城市,美丽的自然古迹、人文风景,浪漫的童话爱情、故事传说在这座城市流淌,在来捷克之前,王红蕾和王子赫就听说捷克啤酒和德国啤酒互相媲美、闻名世界。

在告别了布拉格后,他们决定前往捷德边境小镇,一探捷克啤酒和德国啤酒有何不同?

王红蕾也做了一回酒鬼。在德捷边境猛喝啤酒。

除了啤酒,王子赫对捷克的另一特色也期待已久:那就是温泉。捷克温泉从中世纪开始就闻名世界,著名的温泉小镇卡洛维发利,美丽、宁静、温暖。这里留下过查理四世、马克思、贝多芬等大家的身影。

王子赫尝试温泉的泉水

小镇各种口感和功效温泉让王子赫大饱了口福,也让他对温泉有了不同的体验。但他始终觉得不过瘾,难道这里的温泉只是用来喝的吗?在北京泡惯了温泉的他,似乎还想找个泡温泉的地方奢侈一把……在这里还有与温泉有关的食物,温泉饼,究竟味道如何,尝一尝才知道。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017