注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

行者和美国前总统卡特的亲密接触 旅游卫视行者4月16日与你相约  

2009-04-17 20:27:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


佐治亚州位于美国南部,有“南方帝国之州”的称号。这里诞生了马丁·路德·金,蓝调音乐,经典电影“乱世佳人”和人们 每天都喝的可口可乐
当然还有一位耳熟能详的美国总统吉米卡特 。
一进入佐治亚州的首府亚特兰大就可以感受到这里的人们对于卡特的热爱。

行者梦野

、卡特中心

对中美建交公报更多的了解  对卡特本人更多的了解。所以我们第一站选择了亚特兰大去亚特兰大的卡特中心。吉米·卡特
来自于平原镇,平原镇是吉米·卡特的家乡。在佐治亚州更加南面的地方,那个平原镇很出名的东西就是花生米大家都种植花生米
然后去卖花生米的卡特是从小生长在一个花生米种植园的一个地方。

中美建交公报

1976年,吉米·卡特竞选总统他自己也很幽默在所有的衣服上 宣传上面做了很多花生米的图案你可以看到那个体恤上面也印了卡特花生。

已经85岁高龄的卡特,现在的生活状态并不清闲。他一边撰写回忆录一边不时接受临时使命穿梭于国际 充当和平使者。在上世纪80年代的海地危机中   尽管美国战机已经起飞卡特仍不顾生命危险,在海地首都谈判至最后一刻,最终说服军政府交权避免一场流血战争。这一事件令卡特在国际上赢得了巨大的声望。除此之外他还坚持每一个星期天都到家乡的一所教会学校讲课每一次都会有来自四面八方敬仰 ,卡特总统的访客们老骥伏枥 退而不休的卡特也因此被美国人雅称为模范卸任总统。

平原镇在亚特兰的南部我们就开车去了平原镇路上有路过一个叫纽兰据说纽兰里面有一个烤肉店是卡特经常光顾的一个烤肉,我们就决定到那个烤肉店去看看。

这个烤肉店其实还一个特色就是很多当地的那些名人还有一些政治团体他们在那边办竞选团队都是在这个烤肉店做的,就像我们讲的以前那个老布什总统他的竞选团队就是在这个烤肉店做的。

梦野终于见到了卡特,他与卡特之间究竟有怎么样的亲密接触呢?敬请关注本期的行者。

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017