注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

一把圣火照亮了多少魑魅魍魉! (转自喜欢玩具的孩子内心都住着一个小可爱)  

2008-04-10 16:16:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上在网上详细的看了关于奥运圣火在境外传递时的种种遭遇,悲愤至极,心里无数遍地骂着无耻,无赖。有人觉得北京奥运圣火的传递尴尬至极,一个网友给出了回答,这个回答让我忍不住赞了好多遍

尴尬吗?我不觉得,我只觉得悲壮!
普罗米修斯为人类盗得圣火,一个盗字尴尬吗?不尴尬,是悲壮!
一个民族正在崛起,遭到旧有秩序既得利益者的妒嫉和打压,尴尬吗?不尴尬,是悲壮!

不错,这一次圣火传递必将永留史册,它见证了一些虚伪老去的势力是怎样的抓狂和不择手段,它见证了一个新兴力量是如何披荆斩棘不可阻挡地崛起!
所以,如果你是中华民族的一员,勇敢地挺起你的胸膛,看看那一幕幕螳臂挡车的闹剧是如何开张和收场;看看华夏儿女又是如何地勇敢坚强!当然,如果你是西方普世价值的忠诚信徒,你更不用为我们目前遭受的不公正的待遇而尴尬,你已经背叛了自己的祖先和民族,从此我们的荣辱和你无关!

一把圣火照亮了多少魑魅魍魉!

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017