注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

《我与动物有个约会》3月24日星期二21点50分旅游卫视与你相约  

2009-03-20 11:32:32|  分类: 强档推出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第十二集

我与动物有个约会 

亚马逊雨林是世界上最大的热带雨林,在这片茂密的森林之下隐藏着世界上最为丰富的野生动物资源。走进这个人间伊甸园,感受人与动物的奇妙互动是眭澔平这次旅行的主要目标。与灵巧的蜘蛛猴手牵手在丛林中散步,把数十公斤的森蚺扛在腰间,跟食蚁兽近距离亲密接触,这些平时只有在马戏团里看到的画面竟然在亚马逊随处可见。


 

这里的动物和村民们和平共处,并不惧怕陌生人的来访。首先出来迎接眭澔平的是一只蜘蛛猴。

在亚马逊丛林中,眭澔平发现了许多有趣的植物。

 

告别了亚马逊森蚺,眭澔平在村子附近寻找他的下一个动物朋友,很快,他们就发现了一个更厉害的大家伙,它正躺在池塘里闭目养神,原来,这就是大名鼎鼎的美洲鳄。

村民们告诉眭澔平,对于凯门鳄这种非常凶猛的动物来说,夜晚才是比较方便捕捉它们的最佳时机。对鳄鱼非常感兴趣的眭澔平当然不肯放过这个与野生凯门鳄亲密接触的机会。

 

   

夜幕渐渐地降临了,终于到了眭澔平等待已久的时刻。划着一艘小船,他们来到了晚霞笼罩的亚马逊河上。优美的景色几乎让眭澔平忘记了此行的目的。虽然旁边坐着抓鳄鱼的高手,但是究竟能抓到多大的鳄鱼,大家心里都没有谱。

 

这个小小的池塘还住着一位神秘嘉宾,只要轻轻拍打水面,这个神秘的动物朋友就会应声出场。

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017