注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

4月9号起连续3集玩转东南亚第二站——在菲律宾冲浪  

2008-04-01 21:29:45|  分类: 强档推出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

谷岳生在北京,11岁去了美国,27岁回到北京。自从19岁开始个人旅行世界各地。去菲律宾的目的是想再次体验 休闲的冲浪生活,并且在这千岛之国里找到热一个自己的带天堂。在棉兰老省东北部的锡亚高岛过了两周无忧无虑的日子— 起来冲浪,渴了摘个椰子,饿了从渔民买刚捕的鱼,晚上跟来自世界各地的行者交流在路上的故事。从锡亚高岛我和女友又去了巴拉望省。在那里亲眼看见了一生中最美的岛屿和沙滩也遇到了杂乱无章的交通设施。在菲律宾的5周时感受到了当地人的对生活的无限热情,幽默和活力;对“空寂的沙滩”有了重新的认识。

等船去冲浪。 锡亚高岛

 跟一帮爱玩耍的孩子们


可爱的菲律宾孩子们

大自然的游戏场

大孩子也要玩儿。大环礁湖,爱尼岛

一个景色秀美的沙滩。爱尼岛

又一个无名的沙滩。 爱尼岛

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017