注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

马艳丽与你相约北非   

2009-02-27 11:18:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马艳丽出生于河南省周口市郸城县一个普通的农民家庭。她从运动员到T型台,成为1995年上海国际模特大赛冠军。马艳丽似乎天生就是为模特行业而生的:1米79的身材,典雅的东方气质中透着迷人的现代气息,无论是T型台上还是台下都是人们目光的焦点。许多设计师喜欢马艳丽、常常把她的为人与她的美丽结合起来,甚至把她当成中国的辛迪·克劳馥。 从模特到设计师的华丽转身让这个美丽的女人更多了一分内敛和张力。美丽的光芒更为瞩目,她崇尚不一般的设计理念,在旅游中寻找创作的灵感,本期节目的行者,时尚界名流——马艳丽,就将带您去感悟北非突尼斯异国时尚风情,解密她的时尚设计理念,
在北非,马艳丽时时沉醉于这粗犷的气息和浪漫的情怀里,她的设计灵感也如同肆意涌上的泉水。

马艳丽说:“直到我真正踏上了北非这片神秘的大地上,这种熟悉的感觉在脑海中和视觉相互冲击着.形成强烈的感觉告诉我,以前曾经来过这里,这里的一切都是那么熟悉.这里的人们,这里的文化,这里的风俗,这里的建筑,尤其是鲜明的色彩和织物,那些美伦美幻的配饰在相互组合和碰撞中摇晃出美丽.那银铃般的清脆声响至今总回荡在我的耳边眼前出现漫天的黄沙和清澈的碧海蓝天……

带上行囊,穿梭于非洲的土地,探寻属于这里的惊喜,做一个真正的自由的设计师,做真正的行者。  历史的沧桑和属于历史的记忆给了马艳丽更多的感慨。
  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017