注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

泰国之行 苏梅岛  

2009-03-03 14:08:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   苏梅岛是泰国的第3大岛,在过去10年里,这里由一个默默无闻的小岛,发展成为泰国颇具知名度的度假胜地。苏梅岛对刘洋来说并不陌生,2007年,刘Free以自助游的形式就参加了涛岛的潜水一日游和帕岸岛的满月舞会了,这次苏梅岛之行虽然说是故地重游,刘洋还是希望能发现点不同的旅行。

 

不同的旅游方式,决定了不同的消费群体,在旅游淡季像这样的酒店也相当便宜。找到适合自己的住处,刘Free于是决定动身去岛内转一转,他决定租上一辆车,这样会更快更有效的在岛内畅游,就在租车这种看似一件小事情上,刘Free也会总结出了几种大招来。在苏梅岛,玩有多种多样,可以参加去往涛岛进行深潜和钓鱼也可以去帕岸岛上狂欢一晚,由于2007年刘Free已经参加过这样的活动了,现在他以不满足于一日游式的游玩,于是这一次他把重点放在苏梅岛岛内,希望在这里寻找到除了一日游外不一样的游玩方式。

在观景台看海时,远处不时的传来几声枪响,朋友告诉刘Free在这附近有一家可以实枪实弹射击的俱乐部,那里有各式各样的枪供游客练习,让从来没摸过枪的刘Free着实的兴奋起来,于是他随着声响找到了这家俱乐部

 

20年前,苏梅岛还是一片基本与世隔绝的世外桃源,没有游人来打搅这里茂密的椰树林和安静的小渔村。直到几个西方游客搭乘从曼谷来此运椰子的木船,苏梅岛拥有美丽海滩的消息才不胫而走。二十年后,当更多的游客涌入到苏梅岛,这里的生活也随之改变了,与世隔绝的小岛现在充满现代的气息和动感。

 

到苏梅岛第三天刘洋惊喜的得到了一个消息,管家Beer告诉他,在苏梅岛有一家很特别的酒吧,室内温度在零下7度,俊男靓女们都要穿戴棉衣棉帽才可以进去喝上一杯酒,刘洋马上让管家带路前往那里,已经迫不及待的想喝上一杯那里的酒了

 

看过了美景,喝过了美酒,这是刘Free在苏梅岛的最后一晚了,在海边的沙滩上他带上了厨师帽,点起篝火为自己制作了在苏梅岛上最后的一顿晚餐。

 

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017