注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

泰国之行 普吉岛  

2009-03-03 13:59:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2007年行者刘Free曾怀揣300美金开始了他的泰国自助行,行程从首都曼谷出发一路向北,经过大城、清迈然后折回向南到达泰国南部的苏梅岛,游玩了泰国的四大旅游城市,历时两个星期,期间刘洋在整个旅程中,无时无刻都在发扬自助行的Free精神,用真实的旅行教给观众怎样花很少的钱来游玩泰国。

 

2008年刘Free再一次来到泰国,此行目的地是泰国南部——普吉岛和苏梅岛,区别于上次300美金的玩法,这次旅行刘Free称之为“度假行”。

 

i

 

来到kata海滩,刘Free找到一家名叫“sawadee”的酒店,这里就像一个大花园,全部都是泰式风格的别墅,最有特色的就是每一栋别墅都有一个相互可以串门的游泳池。刘扬听说以往在旅游旺季, “sawadee”酒店就算每晚的价格是500到700美金的时候,也常常爆满,而这个价格对于曾经用300美金游玩两周的刘洋来说,无疑是个天价了,但由于现在正处于泰国的旅游淡季和全球出现的金融危机,所以会有惊人的折扣。

 

找到住处之后,刘Free决定第二天参加一个岛内一日游,因为来到普吉岛就不得不去的一个地方就是PP岛,那里周边水域自然条件优越,沙滩雪白,更重要的它还是电影《海滩》的拍摄地,刘Free想跟随电影中莱昂纳多的脚步去寻找那片世外桃源。

 

 

玛雅海滩是小PP岛的一个小海湾,要去往那里必须先到达大PP岛后,租船才可到达,刚到大PP岛的刘Free就开始了他的刘Free大招。在电影《海滩》里,莱昂纳多饰演一个美国年轻人,通过一张神秘地图找到了天上人间般的海滩。电影中场景所拍摄的就是刘Free现在要前往的玛雅海滩,又称情人海滩。

 

一天的行程下来,刘扬感到有些疲惫,随着安达曼海上的夕阳慢慢落下,刘扬来到了芭通海滩准备让自己饱餐一顿,却无意中发现原来这里竟是普吉岛最大的海鲜大排档。

 

美女,海滩,还有美食,都让刘FREE享受到了不一样的感受,究竟他的旅行还会充满怎么样的惊喜,请关注本期的行者。

  评论这张
 
阅读(977)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017