注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

《走遍印度》——空中花园  

2009-02-13 08:26:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    梁子和吕玮克经过了漫长的火车之旅,从瑞什凯诗赶到了风景如画的小镇德瑞姆萨拉。德瑞姆萨拉是印度瑜伽老师杜勒的家乡,两人此行的目的是应朋友的邀请到他的家里去做客。来到杜勒的家里不仅让她们再次见到朴实忠厚的杜勒母亲,更是感受到了村民们的热情和善良。而途中的美丽邂逅,更给两人的旅途增加了不少乐趣。印度北部的山区小镇——德瑞姆萨拉,坐落在一片原始森林中。小镇的居民分别居住在山上和山下,于是,满山错落有至的建筑群,在这片绿色的环抱中,显得格外精巧、别致。刚刚来到德瑞姆萨拉的梁子和吕玮克,在去杜勒家之前先是感受了一下小镇的独特风景。来自世界各国的游客们,在此组成了“国际村”,不同肤色的人,在共同的村庄里传播着各国的文化,也为到小镇旅游的人增添了一道别样的风景。在旅行中,经常会让你碰到形形色色的人,特别是在印度这样的国家,开放和自由的氛围让很多外国人干脆搬来长期居住。就像恒河岸边的阿德瑞阿若和德瑞姆萨拉山上的荷兰画家。印度给与他们的不仅仅是自由和开放,更创造了一个滋养身心的环境,无论在异国的生活多么简单、寂寞,却总能让他们找到快乐.(图为荷兰画家在印度的快乐生活) 

在杜勒家里,热情纯朴的村民和杜勒妈妈的关爱,让梁子和吕玮克又一次找到了回家的感觉。舒适的德瑞姆萨拉小村庄,在印度正值热季的五月就像是一个避暑胜地,让两人原本在这里一天的行程又一次被改变了。高兴之余两人似乎已经忘记了与阿德瑞阿诺一起上山的约定。

 由于两人在德瑞姆萨拉的行程已经延长了近一个星期的时间,在没有任何消息的情况下恒河边上的阿德瑞阿若还能否等待着两人一起上山呢?更多精彩敬请关注2月16日的行者。

  评论这张
 
阅读(900)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017