注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

《走遍印度》——恒河边上的意大利人  

2009-02-11 11:53:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    阿德瑞阿诺,是梁子在瑞世凯诗的恒河岸边认识的意大利人。自从30年前,他第一次到印度就被这片土地深深地吸引之后,他把自己的情感、幸福、喜怒哀乐全都给了印度。他说着一口印度语,吃着一口印度餐。他说,自己为恒河的太阳活着那是他生命的全部。

 

以后的几天,梁子和吕韦克每天傍晚来到沙滩都能看见他独自坐在太阳下的沙滩上。30年前当他第一次走进印度,就离不开这里的太阳和恒河水,在恒河沐浴,伴着太阳初生伴着太阳降落是他在印度每天都要经历的事情。

 

阿德瑞阿诺结交的朋友大部分来自社会底层,作为一个意大利人他给了这些朋友很多无私的帮助,自己却过着自然简单的生活。他喜欢太阳,因为他觉得太阳非常公平地,把阳光洒向每个角落,从不嫌贫爱富。他并非修行者,因为他从不化缘,也不进寺庙朝拜。他追求简单是因为他觉得生活越简单身心就越轻松。

                                   他时常睡在自然中

                                   梁子正在采访他

阿德瑞阿诺年轻的时候

阿德瑞阿诺第一次走出家门

离开瑞什凯诗,梁子与吕伟克将要乘坐火车前往杜勒的家乡德瑞姆萨拉。杜勒是吕伟克在北京认识的印度瑜伽老师。因为有了上一次,在印度乘火车的经历,梁子对将要乘坐十几个小时火车并没有感到恐惧。而接下来意想不到的遭遇成为了两人印度之行中最为痛苦的经历。到底是怎么样的遭遇让梁子觉得痛苦和难受?想知道更多精彩故事请关注本期的行者——《走遍印度》——恒河边上的意大利人。

  评论这张
 
阅读(2508)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017