注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

《走遍印度》——遭遇瑜伽圣地  

2009-02-10 17:44:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   瑞诗凯诗是全世界瑜珈爱好者的圣地。这里没有KTV,没有灯红酒绿,甚至没有荤食,但却是成百万印度人的精神家园。仅5万人口的小镇上,竟有近百座静修中心和数不尽的瑜伽课堂。铺天盖地的商业广告让梁子和吕韦克在瑞什凯诗的瑜伽修习一路波折。

     

被誉为印度瑜伽圣地的瑞什凯诗是吕韦克此次印度之行的重要目的地。两人刚刚到达瑞什凯诗,一下车便匆匆赶到了事先约好的老师家里。初次见到热情帅气的瑜伽老师,梁子和吕韦克都觉得瑞什凯诗是学习瑜珈,感受自然的一个圣地。当即便做出了在这里延期的决定。

 

恒河岸边的第二堂瑜伽课,没有让吕韦克见到老师真正的功底。两次求学的波折经历向她证实了需要潜心修练,还需要继续寻找。面对着街道中数不清的瑜伽中心,吕韦克希望能从铺天盖地的广告中寻找出心中理想的瑜伽课堂。

                                     吕韦克的第二个瑜伽老师

                                   吕韦克的第三个瑜伽老师

尽管梁子和吕韦克在瑞什凯诗的求学经历一路波折,但瑞什凯诗作为瑜伽圣地,喜马拉雅的雄伟,恒河的神圣,还是有着她的灵气。

既然来到瑜伽圣地,吕韦克决定在恒河岸边拍摄一组修炼瑜伽的照片就在两人行走在恒河岸边的时候,一个坐在沙滩上的意大利人无意间 走进了梁子的镜头。到底这个神秘的意大利人会是谁呢?更多精彩请关注本期行者——《走遍印度》——遭遇瑜伽圣地。

  评论这张
 
阅读(805)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017