注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

《走遍印度》——跳动的火焰 2月11日 节目预告  

2009-02-09 20:44:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在哈瑞德瓦的恒河广场上,每天都会举行盛大的火祭仪式。宽广的恒河岸边,通常都会聚集上万人虔诚朝拜,在哈瑞德瓦的小镇里,有很多的冥想中心。而每一个冥想中心都有着各自的特点在梁子和吕韦克,即将离开哈瑞德瓦的日子里,两人每天行走于恒河广场与小镇之间,一边感受恒河广场的万人朝圣,一边走访当地形形色色的冥想中心。

 

恒河对印度人来说是一条让他们一生都要顶礼膜拜的圣河,具杜勒介绍,小镇哈瑞德瓦地处恒河的上游,这里是印度恒河边岸上的四大朝圣地之一。正因为这样,恒河岸边的广场也就成了小镇最为热闹的地方。每天清晨 都会有形形色色的朝圣者,站在宽阔的恒河水中双手合十, 向着太阳喃喃祈祷。而到了傍晚在这里举行火祭仪式更会云集上万的信徒在此祈福。

 

 

 

 

伴随着人们纷纷投放的花灯,整个河面都跳跃着金色的火光,此时的梁子与吕韦克似乎被这种万人的祈福活动所感染。于是她们同当地人一样,将满载着祝福的花灯投入恒河,借着恒河赐予的神圣力量飘向了远方。走在通往冥想中心的路上,随处可见当地著名的特色小吃,每次经过这些小吃,好奇的吕韦克都要驻足品尝一番。

就在两人肆无忌惮的饱餐之后麻烦便找上了门。到底是什么样的麻烦?梁子她们又将怎么样解决这些麻烦,请关注本期的行者,《走遍印度》——跳动的火焰

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017