注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐
GACHA精选

《走遍印度》——初到德里 2月9号节目预告  

2009-02-07 22:28:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早在5000年前,神秘古老的印度便有了瑜伽。作为瑜伽的发源圣地,这里每年都会吸引众多的瑜伽爱好者。

2005年4月,瑜伽老师吕韦克,前往印度。她希望通过这次亲身体验,能对瑜伽有更深入的理解,记录她这一行程的是我们的老朋友梁子。于是一位个性十足的瑜珈老师,一个谜一样的意大利男子,一段瑜伽修习的曲折经历,一系列恒河边的风土人情,和一个真实的克什米尔,共同展现了一段不同寻常的旅程。

 

 

在梁子多年的行走过程中,经常会听到身边的朋友,向她提起印度。从他们的叙述中她觉得那是一个原始 开放 和自由的国度,当听说好朋友吕韦克要在当地人杜勒的引导下,前往印度修习瑜伽,梁子便有了同行的计划。而一向喜欢独自行走的梁子,这一次要开始结伴旅行。

在刚刚到达,印度首都德里的时候,就发生了一系列的麻烦。四月的印度正值热季,中午最高气温,可达到四十几度,闷热的天气,加上混乱嘈杂的集市让一贯喜欢独自行走的梁子,开始觉得焦躁不安。对于初次见面的杜勒,这个不断举着摄像机到处拍照的女人,心中也在不停的揣测,相互间的不了解让接下来事情变得更加麻烦。

 

 

来到哈瑞德瓦之后,梁子和吕韦克住在了老人守候的冥想中心。做为瑜伽世家七八十岁的老人,如今怎样修炼?究竟什么是冥想中心让刚刚到这里的梁子感到非常好奇?

接下来杜勒带她们,探访的瑜伽学校,不仅让吕韦克体验了当地的瑜伽修行,也让梁子找到了答案。更多精彩请关注本期的行者——《走遍印度》——初到德里。

  评论这张
 
阅读(526)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017